Regenerative Energien in der Schule

Kurzbeschreibung:

Anliegen der vorliegenden Studienarbeit ist die systematische Darstellung des Gebiets der erneuerbaren Energien und die Aufarbeitung des Themas für den Einsatz in der Schule. Im Speziellen geht es um die Erarbeitung pädagogischer Konzeptvorschläge für die Nutzung einer Fotovoltaik-Wind-Hybridanlage an der Freien-Montessori-Schule in Berlin-Köpenik und deren Einbindung in den Themenkomplex erneuerbarer Energien.

Studienarbeit erstellt von: T. Birk, S. Ende _____________________________________________________________________ Gerne würden wir Ihren Kommentar (bei Bedarf anonymisiert) veröffentlichen. Bitte dazu und als Betreff das Datum(Überschrift) dieser Information angeben. Ebenfalls können Sie auch über diesen Link Anfragen an uns senden.