direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Kaffeespezialitäten/Latte Art

Beschreibung:

In den Al-P4 Projekt Latte Art erfahren zuerst etwas über den historischen Hintergrund von Kaffee. Danach wird kurz auf den Espresso als Bestandteil von Latte Art eingegangen.

Darauf folgt eine Auflistung und Beschreibung verschiedener Milchsorten. Im 2. Teil der Dokumentation wird auf die verschiedenen Verfahrens- und Fertigungstechniken von Latte Art eingegangen.

Letztendlich wird in diesem Projekt der Bezug zum Wat Unterricht erfolgreich verdeutlicht und dargestellt.

 

Unterrichtsbezug:P3/P7/WP3

Jahr der Veröffentlichung:2014

Projektdokumentation: >download<

_____________________________________________________________________ Gerne würden wir Ihren Kommentar (bei Bedarf anonymisiert) veröffentlichen.

Bitte dazu und als Betreff das Datum(Überschrift) dieser Information angeben. Ebenfalls können Sie auch über diesen Link Anfragen an uns senden.

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe