Audioguide durch das Nordgelände der TU Berlin

Kurzbeschreibung:

„Während unseres Studiums haben wir viel Zeit auf dem Gelände der TU verbracht, haben Studenten aus den verschiedensten Fachrichtungen kennen gelernt, haben herausgefunden, in welcher Mensa uns das Essen am besten schmeckt und wo wir in den Freistunden die Sonne genießen können. Dennoch ist uns mit der Zeit aufgefallen, wie wenig wir über die Geschichte und die Gebäude des Ortes wissen, an dem wir seit Jahren studieren. Daher beschlossen wir, dies zum Inhalt unserer Studienarbeit zu machen.“ Die Arbeit ist in zwei Teile gegliedert, im ersten wird auf das erstellen des Audioguides eingegangen. Es wird gezeigt wie Informationen gesammelt und ausgewählt, eine Route konstruiert und das Drehbuch wie eine Broschüre erstellt wurde. Zudem wird der Prozess der Aufnahme dargestellt. Der zweite Teil erklärt das Nordgelände und seine Bauten.
Download des Audioguides unter: http://www.tu-berlin.de/menue/service/standortuebersicht/audioguide_tu-nordcampus/

Studienarbeit erstellt von: A. Matzke und F. Thalheim _____________________________________________________________________ Gerne würden wir Ihren Kommentar (bei Bedarf anonymisiert) veröffentlichen. Bitte dazu und als Betreff das Datum(Überschrift) dieser Information angeben. Ebenfalls können Sie auch über diesen Link Anfragen an uns senden.