Inhalt des Dokuments
Nudel
[1]
- © S. Krüger et al.
Kurzbeschreibung:
Nach einem einführenden Teil zur Herkunft und Geschichte der Nudeln
sowie der Produktionsstätte Riesa, wird „die Nudel“ in ihrer
Zusammensetzung und Herstellung detailliert beschrieben. Es werden
Grundlagen der Fertigung ausführlich dargestellt und
Energieumwandlungsprozesse beschrieben. Abschließend wird die
Vermarktung und der Vertrieb dieses Produktes analysiert. Ziel soll es
sein, einen möglichst umfassenden Blick auf den Gegenstand zu
erhalten und ihn von mehreren Seiten (Hersteller, Konsumenten, Markt)
zu betrachten.
Projekt erstellt von:
S. Krüger, M. Mauersberger, S. Räbiger, D. Wehrhold
_____________________________________________________________________
Gerne würden wir Ihren Kommentar (bei Bedarf anonymisiert)
veröffentlichen.
Bitte dazu hier klicken [2] und als Betreff das Datum(Überschrift)
dieser Information angeben. Ebenfalls können Sie auch über diesen
Link Anfragen an uns senden.
m_und_Lehre/proj.praees.nudel.jpg
nfrage/parameter/de/font0/maxhilfe/id/143199/?no_cache=
1&ask_mail=YsDLUQALEYCKtv6nvcHCPKhQnPU8d3r5mNRqq%2B
xuaiO8F5GdhTjtGw%3D%3D&ask_name=HANS-LIUDGER%20DIEN
EL