direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Nudel

Lupe

Kurzbeschreibung:

Nach einem einführenden Teil zur Herkunft und Geschichte der Nudeln sowie der Produktionsstätte Riesa, wird „die Nudel“ in ihrer Zusammensetzung und Herstellung detailliert beschrieben. Es werden Grundlagen der Fertigung ausführlich dargestellt und Energieumwandlungsprozesse beschrieben. Abschließend wird die Vermarktung und der Vertrieb dieses Produktes analysiert. Ziel soll es sein, einen möglichst umfassenden Blick auf den Gegenstand zu erhalten und ihn von mehreren Seiten (Hersteller, Konsumenten, Markt) zu betrachten.

Projekt erstellt von: S. Krüger, M. Mauersberger, S. Räbiger, D. Wehrhold _____________________________________________________________________ Gerne würden wir Ihren Kommentar (bei Bedarf anonymisiert) veröffentlichen. Bitte dazu und als Betreff das Datum(Überschrift) dieser Information angeben. Ebenfalls können Sie auch über diesen Link Anfragen an uns senden.

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe